スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

重ね煮の体験

最近、よくお邪魔している「野菜と藤原」さんへ。

今日はモニターでレッスンを受けさせていただきました。
野菜の美味しい切り方・重ね煮のこと・色々と教わってきました。

重ね煮を使ったコロッケ・重ね煮とゴボウのポタージュを作り、
あとは先生が用意してくれたサラダや他の重ね煮など
食卓は盛りだくさんです。



ご飯も精米したてのものをガスで炊いてくれているので
とても美味しいのです。

ついつい食べすぎてしまい、お腹パンパンでした。


重ね煮を首都圏で唯一本格的に学べる料理教室「野菜と藤原」さんのHPはこちら

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。