スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

思ったりも早くおわって

今日は仕事が思っていたよりも早く終わったので
帰りに夜ご飯の買い物をして
夜ご飯を作りました。

サバの干物
とん汁
出汁巻き玉子
浅漬け
ほうれん草のお浸し

とん汁の具は、重ね煮で作りました。
重ね煮で作ったとん汁は、いつもと味が違って、
野菜の味がしっかりしていて美味しかったです。

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。