スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

野菜をたっぷり使って。

この前、お教室で習った、
ナス・トマト・かぼちゃ・とうもろこし・たまねぎ・人参・きゅうり・パプリカを使った
重ね煮を作りました。

重ね煮の上にチーズをのせて焼きました。
味付けは全然していませんが、お野菜の味が濃厚で
とても美味しかったです。
090525-2.jpg

トマトをガーリックで炒めて、重ね煮を混ぜて作った特製トマトソース。
豚肉を塩コショウの味付けで焼いたものに
ソースをかけて食べました。
付け合せのマカロニにも、トマトソースが良く合いました。
090525-1.jpg

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。